¡Soluciona tus problemas de solvencia desde hoy mismo!
Llama ahora y sal del fichero Tlf. 123 456 789

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

En cumplimiento del deber de información que establece la Ley La 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le comunicamos que la presente web es titularidad de:

Denominación Social: IMOROSITY, S.L.L. (En adelante El Responsable)

CIF / NIF: B95850228

Datos registrales: Registro Mercantil de BIZKAIA, Tomo 5638, Folio 151, Sección 8, Hoja 68573 , Inscripción 1ª, Fecha 02/09/2016

Domicilio Social: PLAZA LANDABASO, 5 EXTERIOR DEPARTAMENTO C 48015 BILBAO (BIZKAIA)

Teléfonos: 944 489 152

e-Mail: atc-suscripcion@imorosity.com

Nombre de dominios: imorosity.com (En adelante El sitio web)

OBJETO

El Responsable pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento de lo dispuesto por la normativa vigente en materia de protección de datos, y en el contexto del nuevo marco normativo establecido en virtud de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, el “RGPD”), y la normativa nacional en materia de protección de datos de carácter personal, así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del mismo.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El Responsable se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del Responsable.

RESPONSABILIDAD

El Responsable se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario.

Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor, debidamente inscrito, que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

RECTIFICACIONES Y RECLAMACIONES

Para el buen cumplimiento de nuestro servicio, iMorosity SLL se reserva el derecho de hacer las reclamaciones en su nombre que estimemos oportunas ante los organismos que fueren precisos, tales como CNMV, Entidades financieras, ficheros de morosidad, etc.

POLÍTICA DE ENLACES

Desde el presente sitio web es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que El Responsable no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, El Responsable manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El Responsable no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del Responsable. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSICE, El Responsable se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, El Responsable no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

PROTECCIÓN DE DATOS

El Responsable se encuentra profundamente comprometido en el cumplimiento de lo dispuesto por la normativa vigente en materia de protección de datos, y en el contexto del nuevo marco normativo establecido en virtud de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, el “RGPD”), y la normativa nacional en materia de protección de datos de carácter personal.

Asimismo, El Responsable informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de sus datos con fines comerciales en cada momento.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del Responsable o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del Responsable. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del Responsable será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, El Responsable cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El Responsable autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir a la página principal del sitio web del Responsable.

El Responsable reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del Responsable sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por su parte.

Para todas aquellas imágenes en las que el software de diseño lo permite, se han incluido las referencias correspondientes a la autoría y licencia correspondiente.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico: atc-suscripcion@imorosity.com

SSL

El Responsable ha contratado para su sitio web un certificado SSL (“Secure Sockets Layer”).

Un certificado SSL permite proteger toda la información personal y confidencial que se pueda manejar en un sitio web, independientemente de la información que se esté transmitiendo, como por ejemplo, desde cualquiera de los formularios de contacto del sitio web hasta el servidor, o los datos introducidos para la subscripción de boletines de noticias o accesos a las áreas protegidas, etc.

La dirección del sitio web aparecerá en color verde, activándose el protocolo “https” que permite conexiones seguras desde un servidor web al navegador del usuario.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- Información al Usuario

IMOROSITY, S.L.L. informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación a través de su sitio web.

IMOROSITY, S.L.L. es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, por lo que se le facilita la siguiente información referente al tratamiento de sus datos:

Finalidad del tratamiento de sus datos: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por IMOROSITY, S.L.L. y relacionadas con sus productos y servicios, o con los de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

Criterios de conservación de los datos: Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que no se solicite su suspensión por parte del interesado, ejerciendo sus derechos sobre los datos, y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.

Destinatario o sesión de los datos: No se comunicarán ni cederán los datos a ningún destinatario.

Derechos de los interesados:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de sus datos y a la limitación u oposición de su tratamiento, así como no ser objeto de decisiones individuales automatizadas.

Datos de contacto para ejercer sus derechos: debe identificarse debidamente y solicitar claramente el derecho a ejercer.

  • Dirección postal: IMOROSITY, S.L.L., PLAZA LANDABASO, 5 EXTERIOR DEPARTAMENTO C 48015 BILBAO (BIZKAIA)
  • Dirección electrónica: atc-suscripcion@imorosity.com

2.- Información facilitada por el usuario

Si eres menor de 18 años no está permitido el uso de formularios en nuestra web.

Los Usuarios, introduciendo sus datos en los formularios de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del Responsable, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios que El Responsable le facilite, sean completamente ajustados a sus necesidades.

3.- Medidas de seguridad

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de protección de datos personales, El Responsable está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas RGPD y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El Responsable garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

4.- Brechas de Seguridad

El Responsable informará sobre cualquier brecha de seguridad que afecte a la base de datos que utiliza este sitio web, o que afecte a cualquiera de nuestros servicios de terceros, a todas y cada una de las personas, datos de los cuales puedan haber sido afectadas, y autoridades, dentro de las 72 horas siguientes a la detección de la brecha.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Vizcaya.

 

PRESUPUESTOS

El presupuesto de solicitud de cancelación o rectificación de los ficheros, suele tener validez de unos 10 días naturales. Una vez, transcurrido ese plazo, la cuantía de dicho presupuesto, puede sufrir variaciones.

Una vez, aceptado el presupuesto, devolviéndolo firmado, junto con las solicitudes de rectificación, se entenderá, existe una relación comercial, entre ambas partes, teniendo las 2 partes, que cumplir, las condiciones pactadas en dicho presupuesto, así como de las condiciones indicadas, en esta política de privacidad.

Con la autorización del usuario, mediante la firma del presupuesto y de las solicitudes de rectificación de los ficheros, el usuario autoriza, a interponer, ante los organismos competentes, en materia de incidencias deudarias, las reclamaciones que sean necesarias, para la obtención de la baja solicitada (organismos públicos, tales como la CNMV, CNMC, Banco de España, AGPD,…. O cualquier organismo que sea necesario, para la obtención de esa baja. El usuario, autoriza a iMorosity a interponer toda clase de reclamaciones necesarias, para la obtención de la baja. En ciertas ocasiones, se podrán interponer demandas judiciales, a ciertas empresas, que rehúsen dar la baja de la anotación de los ficheros. Dichas denuncias, serán para cuantías inferiores a 2.000€, en las que no hace falta gastar en abogados y procurador. iMorosity, no se hace responsable de las posibles consecuencias, que éste tipo de reclamaciones o denuncias, puedan tener, a los usuarios de nuestros servicios.

Los presupuestos de solicitudes de cancelación o rectificación, si superan los 250€, se dividen en 2 partes. Una para iniciar el procedimiento de solicitud de baja, que oscila entre el 60 y el 75%, y la otra a éxito, es decir, cuando se obtiene la baja de los ficheros, teniendo que ser satisfecha, para poder obtener, los certificados de dicha baja y que se realice de forma efectiva.

iMorosity tiene un porcentaje de éxito muy elevado. El período máximo para la solicitud de baja no excederá los 3 meses. Si durante dicho período, no se obtiene efectiva la baja, por la existencia de alguna de las anotaciones de las que se ha solicitado la baja, no se le facturará la segunda parte del presupuesto (la que se especifica con valoración a éxito). Claramente, el primer pago del presupuesto, no es devuelto ya que se factura en concepto de gastos de tramitación, gestión y asesoramiento.

iMorosity mantiene su compromiso con la transparencia y espíritu empresarial, gracias a lo cual ha recibido el apoyo del Fondo Social Europeo, es colaborador habitual de el diario el País y ha recibido numerosos reconocimientos.

En caso de realización efectiva de los servicios (salida de los ficheros, según acuerdo pactado entre iMorosity y el usuario) el usuario, tras el éxito de nuestra gestión, deberá de abonar la segunda parte del pago. En caso de no efectuarse dicho pago nos reservamos el derecho de realizar las acciones legales que consideremos oportunas.

El período de la baja, cuando solicitamos una baja cautelar, no se estipula por Ley, pudiendo variar, entre los 20 días y meses (puede ser un mes, 3, 6, un año o para siempre), por lo tanto iMorosity no garantiza períodos de baja concretos. A modo orientativo, este plazo puede rondar, sobre los 20 días.

En iMorosity, damos por terminado nuestro trabajo de cancelación, una vez lograda la rectificación de las anotaciones en los ficheros, cautelar o definitivamente. Después, la obtención o no de financiación se puede deber a múltiples factores que escapan a nuestro control, y que dependen de la entidad financiera y del usuario, por lo que no nos hacemos responsables del resultado de dichas acciones.